ヴィクトリアケーキ画像

ヴィクトリアケーキ

商品について
ヴィクトリアケーキはイギリスのお菓子で赤いラズベリージャムをサンドしたバターケーキのお菓子です
現在はバターやチーズなどのクリームを一緒にサンドしたものが人気のようで日本でも見かけるようになりました。
私が作るスポンジはBPを使わず冷やしても柔らかく頂けるようにと焼いています。
こちらはキットになっております。スポンジを2枚にスライスしてありますので、別途季節のジャムもしくはお好みのジャムをサンドしてお召し上がりください。

原材料

卵 きび砂糖 薄力粉 バター

賞味期限

3日間

保存方法

要冷蔵
Copyright ©Laorange ラ オランジュ All Rights Reserved.
【掲載の記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】