ヴィクトリアケーキ(スポンジのみ)の画像
ヴィクトリアケーキ(スポンジのみ)の画像

ヴィクトリアケーキ(スポンジのみ)

商品について
ヴィクトリアケーキとはイギリスのお菓子でラズベリージャムをサンドしたバターケーキのお菓子
ジャムを購入した方のリクエストで軽めのスポンジに焼いて作りました。
現在はバターやチーズなどのクリームを一緒にサンドしたものが人気のようでカフェでも見かけるようになりました。
スポンジを2枚にスライスしてのお届けになります。届きましたら乾燥しないように保存袋等に入れ、お早めに作って召し上がりください。

原材料

卵 きび砂糖 薄力粉 バター

賞味期限

スポンジは3日間となります

保存方法

要冷蔵 乾燥しないように保存袋に入れて保存し 組み立てた後は当日中にお召し上がりください。

注意事項

こちらはスポンジのみになります。ジャムやクリームなどご準備下さい。

Copyright ©Laorange ラ オランジュ All Rights Reserved.
【掲載の記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】