シフォンケーキ画像

シフォンケーキ

商品について
開店当初から人気のケーキ 今では型が少し変わりました。 
熟したバナナ、ケニアの紅茶を使ったミルクティーをはじめ季節には北海道の森町より取り寄せたかぼちゃ オレンジなどが登場します。
卵の状態により高さが季節によって多少変わりますが、国産小麦のもちっとした食感 油は太白ごま油を使って軽くふわふわ食感がたまらなくおいしいケーキです。
お好みで生クリームなどを添えても 朝食にもおすすめです。

原材料名

<共通食材>卵 国産小麦粉 きび砂糖またはてんさい糖 太白ごま油
バナナ:バナナ 柑橘果汁 
かぼちゃ:みやこかぼちゃ(北海道) 柑橘果汁
ミルクティー:牛乳 紅茶(ケニア)
プレーン:牛乳

サイズ

8カット 個別包装 または1ホール

賞味期限&保存方法

冷蔵庫で4日間

発送について

ホールはOPPに入れて カットは1つ1つ包んで通販箱に入れます。
ギフト包装の箱入り、同梱をご希望の場合は送料が変わりますのでご了承ください。
Copyright ©Laorange ラ オランジュ All Rights Reserved.
【掲載の記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】