シフォンケーキ画像

シフォンケーキ

商品について
開店当初から人気のケーキ 今では型が少し変わりました。 
定番のプレーン、バナナ、ケニアの紅茶を使ったミルクティ、北海道の森町の甘いかぼちゃを使ったものや、季節の味にはオレンジ などが登場します。
国産小麦のもちっとした食感 油は太白ごま油を使って軽くふわふわ食感がたまらなくおいしいケーキです。
膨張剤などを使わずに作るため卵の状態と味により高さが多少変わります。
お好みで生クリームなどを添えても 朝食にもおすすめです。

原材料名

<共通食材>卵 小麦粉 きび砂糖またはてんさい糖 太白ごま油
バナナ:バナナ(フィリピン エクアドルなど) 柑橘果汁(オレンジ/クエン酸) 
かぼちゃ:みやこかぼちゃ(北海道産) 柑橘果汁(オレンジ /香料)
ミルクティー:牛乳 紅茶(ケニアなど)
他その時期のフレーバーにより牛乳、バニラビーンズなど

サイズ

8カット 個別包装 または1ホール

賞味期限&保存方法

冷蔵庫で4日間

発送について

ホールはOPPに入れて カットは1つ1つ包んで通販箱に入れます。
ギフト包装の箱入り、同梱をご希望の場合は送料が変わりますのでご了承ください。
Copyright ©Laorange ラ オランジュ All Rights Reserved.
【掲載の記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】